AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de la versión anterior :2016-04-11 20:51:39

ACTUALIZACIONES AL AVISO:

  • La dirección de correo electrónico se actualizó.
  • El nombre del responsable de los datos se actualizó
  • El la sección de limitar el uso o divulgación de los datos se agrega una liga en los correos de ofertas para cancelar los correos no deseados.
  • Se actualiza el medio por el cual se darán a conocer los cambios que sufra el aviso de privacidad (en la misma página).
  • Se agrega al final del aviso de privacidad espacio para que de su consentimiento el titular para el tratamiento de los datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

Ana Julieta Escobar Barrera, mejor conocido como Centro de Energía Vital, con domicilio en calle Calle San Felipe de Jesús No. 55E Interior 105, colonia 2da.Ampliación San Miguel, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09360, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet http://www.cenvi.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Proceso de inscripción a cursos y diplomados
  • Registro personalizado del avance académico
  • Control del Servicio Social
  • Aviso de suspensión de clases por causas de fuerza mayor
  • Brindar soporte y asesorias
  • Enviar correspondencia electrónica
  • Transmitir el conocimiento con lenguaje claro y sencillo para el estudiante
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Fines mercadotécnicos
  • Notificaciones sobre futuros cursos
  • Invitaciones a seminarios
  • Notificación de actividades extraescolares
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mediante un formulario a la vista del titular

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Certificados

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a la dirección admin@cenvi.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Presentando credencial INE o IFE y en su caso de un representante con carta poder especificando que podrá realizar el tramite.(adjuntar en correo)
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo del tiular, fecha y específicar el derecho ARCO que desea tramitar.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En no más de 10 días hábiles se dará respuesta a su requerimiento.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se le atenderá por escrito a su correo electrónico.
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por medio de una archivo de texto y se le enviará por correo electrónico
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
página electrónica http://www.cenvi.mx/derechos-arco/
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
números telefónicos 555612-37-02 o al número de celular 5611442952
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Julieta Escobar Barrera
b) Domicilio: calle Calle San Felipe de Jesus 55E 1er.piso , interior 105, colonia Col. Barrio San Miguel, ciudad Mëxico, municipio o delegación Alcaldia Iztapalapa, c.p. 09360, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: admin@cenvi.mx
d) Número telefónico: 5556123702
Otro dato de contacto: julieta@cenvi.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por medio de la página electrónica http://www.cenvi.mx/derechos-arco/ . También puede llamar al número telefónico 5556123702

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Presentando credenciales INE o IFE, si se trata de un representante , mediante carta poder.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Su nombre completo, Fecha y especificar los datos que desea sean revocados y eliminados.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 10 días hábiles se le dará respuesta a su solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante una carta enviada a su correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
página electrónica http://www.cenvi.mx/derechos-arco/

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

En los correos electrónicos que se envían con promociones o invitaciones a cursos gratuitos se ha implementado una liga para solicitar se dejen de enviar correos.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

la finalidad de las estadisticas obtenidas por el sitio web es estadístico sobre las visitas al sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Búsquedas realizadas por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se publicarán los cambios en la misma página donde se encuentra publicado el aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicarán los cambios al aviso de privacidad en la misma página donde se encuentra publicado, es decir, el la dirección electrónica http://www.cenvi.mx/aviso-de-privacidad/

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
Nombre y firma del titular: ________________________________________
Última actualización: 03/06/2020